Полнолуние

Ледяная, как руки, луна.
Древних рун очарованный странник.
Как навеки проклятый изгнанник,
Из ослепшего смотрит окна.

Ледяная, как руки, луна.
Вопль безумца, романтиков слезы.
Над лохматой макушкой березы,
Над осколком разбитого сна.


Рецензии