Ревность

Ревность - пагубное чувство,
Рушит веру и любовь.
Порождает крик и злобу.
Человек к ней не готов.

Ревность все испепеляет,
Недоверьем греет кровь.
В душе барьеры расставляет
И бьет невинных вновь и вновь!

Ревность - это униженье,
Ноты боли, непризнанье.
Ревность - следствие ошибок
И за чувства наказанье.

Ревность - вязкое болото.
Ты исчезнешь без следа.
Не протянет руку кто-то...
Ревность - это кислота.

Ревность портит отношенья.
Разбивает всю любовь.
Порождает оскорбления,
Режет душу с сердцем в кровь!

Ревность - слезы и тревоги.
Не дает спокойно жить.
Невозможно при несчастье
Чувства в счастье превратить.

Как же быть? И что же делать?
Как любовью только жить?
Что же сделать от недуга?
Что бы доверять, любить?..

Нужно верить и желать...
Нужно исполнять желанья.
Страдать, любить и не хотеть
Быть в тени недопониманья.

И быть таким, каким ты есть!
И быть такой, какой желаешь!
Ведь ревность - это страшный сон!
Проснись скорей! Любовь теряешь!


Рецензии