Чертовка

Закрой глаза – увидишь образ дерзкий.
Каштановые кудри ниже плеч,
Глаза, в которых огонек тот самый, зверский,
И жар, что остается после встреч.

Она идет, секунды отмеряя,
А поступь сексуальна и легка.
Ты смотришь на нее, себя теряя,
К ней тянется решительно рука.

А губы снова жаждут поцелуя
И хочется коснуться и вдохнуть.
Она идет, а ты стоишь ревнуя,
Кто встретился? Кто пересек ей путь?

Она подходит и целует нежно,
Ресницами взлетая, и паря,
И кудри разлетаются небрежно
Ты таешь, ничего не говоря.

Вдруг руки поворачивают ловко,
И вот стоит уже к тебе спиной…
«Как же хочу тебя, моя чертовка!
Любимая, что делаешь со мной?»

Она лишь с наслажденьем улыбнется
И губы приоткроет и вдохнет.
Душа твоя с ее душой сольется…
А тело, словно ветром унесет.

Не сможешь, хоть и рядом, насладиться,
И словно манны встречи будешь ждать.
Ей только рядом стоит появиться,
Теряешь тело ты и голову опять…


Рецензии