в молоко

Экзистенция растёт
Энтропия завершает
Часовой давно истёк
Топот стрелки устрашает
Всаньте в строй,встаньте в строй
Всех построят,всех разыщат
И мы смело в бой пойдём
Без нашивок и отличий

А ты никогда не пытался попасть
в молоко!
О-О-О-О

Всех излечит,исцелит
Нас прекрасное далёко
Мельком взглянем,и пойдём
По костям проходят тропы
Нас ничто не остановит
Растечёмся,как вода
Вспоминая голос Евы
Мы из одного ребра

А ты никогда не пытался попасть
в молоко!
О-О-О-О

Наша армия растёт
Свет далёкий нас питает
Наше время истекло
Жизнь нам не угрожает
Мы идём,мы идём
По тропинкам сквозь кладбища
В бой идём,в бой идём
Без нашивок и отличий

19.09.08 00.00


Рецензии