На пороге...

Ты хлопни дверью впустоту,
Забудь, что я была когда - то!
Люби вон ту! Другую! Ту!
Не утешай меня, не надо...

Ты не кляни меня за гнев,
Я ласковой была когда - то,
Но за гонение любви
Пришла нещадная расплата!

Нельзя глушить огонь страстей
В шестнадцать лет, еще в расцвете,
Когда крушенье всех затей
Надеждой жизнь твою осветит...

Не прячь и ты свою любовь!
Скажи мне все сейчас, я знаю,
Что не вернется боле вновь
Все то, к чему сейчас взываю!

Все то, что я с надеждой жду,
Не встретит на пути преграды!
Я жду три слова... Просто жду...
Ты только не молчи, не надо...


Рецензии