Любовь, заряженная в револьвер...

Что чувствует любовь в револьвер заряженная?
Маленькая, невинная, она боится…
Еще совсем неопытная, незагаженная…
Ей бы расти еще да веселиться…

Что чувствует любовь, заряженная в револьвер?
Лишь хочет наплевать и смириться…
В кого ей верить свято: в бога иль в химер
Или может в Маленького Принца…

Что чувствует любовь, заряженная в револьвер?
Рассыплется в прах она после выстрела!
Закончить можно мысли на любой манер…
Но лишь любовь, увы, не закончить искренне…


Рецензии