Кто там во тьме?

                Кто  там  во  тьме?
                И  тени  чьи?
                Летят  в  объятьях
                мари  зыбкой
                На  мотылёк,
                испуганный
                свечи
                Сгорая,  на  излом  ночи
                Во  пламени
                ея
                язЫков
               


Рецензии