набросок

Отмахнусь от прошлого, от мухи,
надоедливо жужжащей надо мной.
Все что знаю -- это только слухи,
только слухи рядом и со мной.

Жизнь моя простой этюд, набросок,
линии прерывисты, кривы.
Под ногами скрип прогнивших досок,
а в окне измятый шлейф Невы.

Если б знать куда себя упрятать,
где то дно, куда могу залечь.
От меня осталась только мякоть,
кожа содрана и выброшена в печь.


Рецензии