мечты

когда я стану поэтом великим
и птицы на голову срать перестанут
я про любовь писать в своих строках не буду
я стану почаще позволять себе маты
я стану писать про говно и про ****ки
я про *** напишу и про толстые жопы
а пока про любовь и душевные встряски
про природу пишу , а зимой про сугробы.


Рецензии