Посвящается Радости

Когда уходит мимо долгая строка
Из слов, что написали мы за год.
Поступков, дел немая череда,
Которая меж нас пройдёт.
А мы веселье закатим им назло,
Не будем о несчастья горевать.
Что было, то уже прошло,
Пора теперь нам счастье собирать.
Улыбка - путеводная звезда,
Любовь - случайная награда.
Ты не гляди в обманщика глаза,
Тебе ведь точно лжи уже не надо.
Пускай далёко ходят поезда,
Нам хоть на миг остановиться -
И сразу ты поймёшь тогда себя,
Наверно, нам пора проститься.
Твоя дорога - чистая тропа,
Дари другим ты радость и уют.
Пускай вокруг навечная весна,
И птицы серенады пропоют.
А завтра всё наступит, Солнца луч
Разгонит мрак из поднебесья,
Разгонит караваны туч,
И вдруг тебя догонит эта песня.


Рецензии
А завтра все наступит,Солнца луч
Разгонит мрак...
Обязательно!Искренне желаю света и тепла!)))

Светлана Сватовчанская   17.05.2009 21:56     Заявить о нарушении
спасибо!)

Алексей Рахе   17.05.2009 22:52   Заявить о нарушении