слухи 2

Ты семак со мной не кушала
Ты даже меня не видела
Ты от подружки вчера услышала
Что я выебал пол твоего общежития
Ты никогда не придёшь ко мне в гости
Побоясь забыть свои трусики
При моём неловком дыхании в трубку
Содрагаются твои кости
Говорят я трахнул многих
А потом конечно же бросил
Спасибо всем авторам этих слухов глупых
Я бы бросил лучше вас,об асфальт, головой, сук ****ых!


Рецензии