сегодня

Разорвал бы сердце
Разарвал бы в клочья
Может завтра утром
Может завтра ночью
я оставлю сердце 
на столе в прихожей
я уверен в страшном
я не найду похожей
я курю как прежде
полторы и больше
я буду счастлив с новой
а если честно с той же
как мазайку в детстве
его сложет наспех
поцелует нежно
всем воронам насмех
она спит давно
я курю и плачу
полторы и больше
третий год,для тебя,ничего не значу.


Рецензии