утро

неповеришь но всё было утром
я проснулся чуть позже чем раньше
в это утро светила лишь лампа
не взошло солнце утром как прежде
я оделся и медленно топая
в корридоре в дырявых тапочках
точно понял не мозгом а попаю
нужно выкрутить нахрен из лампы лампочку


Рецензии