в первый раз

Я больше не пешу весёлых добрых песен
Лишь только с белой полосой бываю как то весел
Там где сразиться нужно, я экономлю на борьбе
 в Говно плохое настроение я называю "так себе"
что произходит с вами и почему так медленноя не-по-ни-ма-ю
я наркоман---я умираю


Рецензии