детство

Я вхожу в этот дом празднечный
Где оставил кусочек детства ушедшева
Где сестра в платье в день солнечный
Там где мама не постаревшая
Сдесь отец молодой и столы повыше
И гости такие нарядные
Сдесь без лести все откравенные
Сдесь мы все одинаково разные
И совсем уходить нехочется
но я чувствую что я лишний
Мне нехочется заново мучится
Хоть и хочется сново родиться


Рецензии