В детский сад

В детский сад, в детский сад
Я иду с утра играть,
И летать, и скакать,
Прыгать, бегать и гулять.

И, конечно, там друзья
Ждут меня играть всегда!
Капитаном буду я,
А матросами друзья.

Поплывем по океанам
И рукой  помашем маме,
Воспитательнице нашей
И, конечно, дяде Саше.

Это он нам смастерил:
И качели без перил,
И беседку, и корабль,
Чтоб могли уплыть мы в даль.

Все в детсаде хорошо.
Только жалко лишь одно-
Надо днем ребятам спать,
А потом опять играть.

А когда приходят мамы,
Мы нисколько не устали.
И расскажем им о странах,
Кораблях и океанах.


Рецензии