признание

к тебе босиком приеду
чтоб любви показать мозоли
показать как истёрлись ноги
продолжительной к щастью дорогой
я и голый вовсе приеду
что бы страсти быстрей придаться
только ноги быстро помою
что бы чистым в любви признаваться.


Рецензии