КГБ

Жёлтые пальцы от лёгких с ментолом
туда и вперёд по пустым корридорам
в наших тёплых окнах нет ни стёкол не рам
Мы всё отдали богу-мы строили храм
Лёгкие забиты смолой
и стали уже тяжелее
мне неза что кофе выпить с молой
но тот что под богом сидит--ему тяжелее
Ты сука знаешь как сложно кадилом махать?
ты знаешь как страшно пакойников маять?
Как выебать мозг и сказать-бог простит?
И потом что ты деньги за это берёшь вытереть память!?!
Тыж незнаешь как сложно небритым ходит!
ты не знаешь как сложно до дыр заучить
всю ***ню что ты сам находу сочинил
Но ты лучший, ты с богом, ты всем всё простил.


Рецензии