автопортрет

я последний аккорд симфонической страсти
зуб гнилой буржуазной невымытой пасти
антисептик с куском недогнившего мяса
растерзайте меня! сдесь свободная касса
растреляйте меня позитивною пулей
лишь плодить не велите демографический улей
лучше кончу на землю и прощенье вмолю
но второго такого дибила как сам не рожу.


Рецензии