***

Промолчу во всё горло в ответ
Тишину раздразив оправданьем
Пережитки непрожитых лет
доносил как за старшим по званью
Переписаны тысячи книг
но в последней главных страниц не хватает
кто то греет камин нашей бренной судьбой
там в конце каждый первый как я умирает.


Рецензии