ак ШОК

я расскажу тебе хочешь?
как я часто думаю
я нарисую ночь,
если захочешь-лунную!
показать тебе мысли?
 на песке веточкой,
нарисовать миллион звёзд?
на листке в клеточку.
у меня нет ничего больше,
но и меньше не будет я обещаю!
посиди еще, чуть подольше,
можешь не отвечать, я не возражаю.


Рецензии