рассказ

мне бы солнца хотябы лучик
что бы к небу подняться быстрее
и в дороге что б был бы попутчик
вдвоём и умирать веселее
мне бы каплю росы с жаждой сладиться
захлебнуться ей, и ей же заплакать.
расказал бы тебе что случилось,
но боюсь тебе с этим не справиться.


Рецензии