Сладкая жизнь

Этим летом жилось очень сладко,
Все летело вокруг кувырком,
Я одну угощал шоколадкой,
А другую игристым вином.

И одна была чуть постарше
А вторая моложе меня,
Я не думал, что будет дальше,
От эмоций в душе звеня.

Что и думать, когда поцелуи
Жалят губы – пчелиный рой.
Надо чувствовать напропалую,
Надо жить, пока молодой.

Так и делал я без оглядки,
Мой бумажник всегда был пуст,
Отдавая все без остатка
На алтарь этих светлых чувств.

Я с одной обнимался в парке,
Целовал ее раз этак сто…
Той же ночью мне было жарко
Со второй на разводке мостов.

Я бежал и на лето сбрую
Все набросить напрасно мечтал…
Потерял и одну, и вторую,
Вот такой был осенний финал.

Зиму встретил я одиноко,
Но однажды, влюбившись опять,
С милой девушкой синеокой
Я по снегу пошел гулять.


Рецензии
Андрей! за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь. Но это жизнь. Наверно Вашему герою нужен был такой опыт. Стих понравился

Дочь Земли   08.10.2009 22:48     Заявить о нарушении
Согласен. За двумя зайцами тяжело гоняться)))))
Спапсибо.

Андрей Лисинов   14.10.2009 20:57   Заявить о нарушении
;))) Да жизнь сложная штука...

Екатерина Рудник   07.06.2011 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.