Обманутый поезд

Полу шопотом,
Полу вприсядку
Я от жизн своей скрученый.
Полумесяцем,
В полнолуние
Недомерком бледным обманутый.
Полустаночки с полусонными
Не дождутся меня с недотлевшей.
Я не опаздавший-
просто я неуспевший.


Рецензии