Это не Пном-Пень!

Москва, теперь,  наверно, всё же город риска,
Ведь мы же знаем, существуем группа риска,
А если в группу риска попадает город?
В Москве – дебилы, их в МГИМО не принимают.

А принимают только умников и умниц.
В Москву они теперь все едут из деревни.
Из Забайкалья, из Сибири, из Алтая.
Из Ставрополья и т.д., страна большая.

А сколько университетов расплодилось?
Их вдвое больше приросло, скажи на милость.
Психологи теперь нужны и адвокаты.
Чтоб разработать лохотрон, нужны ребята.

А также менеджеры фирм нужны как воздух.
Чтоб всё про кризис рассказать они сумели.
Чтоб объяснили, почему без денег лучше.
И что поможет хоть кому счастливый случай.

Москва, конечно, не Пном-Пень. Гораздо круче!
Но на Москву упала тень от чёрной тучи.


Рецензии