7777777

Разбудила нежным шёпотом,
Предвещая приятное утро.
и в движениях, скованных ропотом,
блистели искры любви скудно.
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ТЫ-говорила ты,
а вокруг одни-сволочи,скаТЫ
перестала ты, этим вечерером,
ложить голову, мне на плечи, но

солнеце вниз ушло, утром лечимся.
но с рассветом не станет теплей.
я один простнусь, ты уснёшь одна,
забалели так,так полечимся.


Рецензии