всё

завяжите глаза крепче!
останавите поспешные мысли!
сделайте свет ярче!
сделайте выше крыши!
толще сделайте вены-чтобы быстро и сразу!
крепче сделайте стены!
не минус дайте, а фазу!
не тормозите поезд.
шесть вместо одного в рулетку!
Скажите мне что съесть-такого, чтоб не помогла таблетка!
Я не могу плакать!
я умирать в силах.
...а под ногами слякать.
но всё ровно красиво.


Рецензии