Друзья

Давайте друг другу помогать,
Чтоб веселей была дорога.
Друзей нам надо поддержать,
Ведь настоящих так немного.
Давайте вместе веселится,
Давайте вместе же грустить.
Для счастья надо потрудиться,
Чтобы так счастливо пожить.
Для дружбы нет такой преграды,
Нет невезухи, нету зла.
Нет радостней друзьям награды,
Когда отличны у тебя дела.
Друзья в опасности стоят горою,
В опасности у нас сердца крепки.
И кажется, чуть-чуть, и то порою,
Что от волнений поседевшие виски.
Но мы упрямы, терпеливы, словно годы.
И дружба проверяется порой
Во время горя и в часы свободы.
Тот, кто остался - тот герой.


Рецензии