миллиметры

Руки связаны, мысли сцеплены.
В сантиментрах ты, ближе некуда.
не притронуться,только берижным
взглядом тешиться,полубешенным.
не притронуться не потешиться
только взглядом лишь днями лечимся
сантиметры тел, киллометры душь
сантиметрами-покалечимся.


Рецензии