***

Уходи и забери всё что осталось.
Забери даже о себе мысли.
забери прикосновения пальцев,
забери совпадавшие числа.
не оставь поцелуй в щёку,
на прощанье и при встречи,
не забуть запох своей кожи,
забирай воск-но оставь свечи.
забирай всё но сама останься.
фотоснимком в кармане помятым.
уходи и не возвращайся.
я хочу быть просто обманутым.


Рецензии