надоело

Надаело слышишь? надаело!
надкусила и не доела!
растрепала уложенный в пряди
колос верности,чего ради?
Надоело видишь? нетерпимо!
рядом видить стоящих
и проходящих мимо.
Сегодня неизвестных
И завтра знакомых
В сознании вечном, пришедших из комы.
Надоело кричу! развлеките!
хоть убейте меня, хоть родите
всё ровно не удивите
надоело-----помолчите.


Рецензии