Весна идет

Солнце, ветки, лужи,гладки
На руках сидят перчатки,
Гаражами землю строят,
Собирается народ,
Посмотри на мир, прохожий,
Так на истину похожий,
Он весной встает с дорожек
И течет в водопровод.

Аллергия, дождь в две смены,
Маникены, словно люди,
Тоже верят,что-то будет!
Будет все наоборот.
Ну, а мы идем, не слышим,
Испарениями дышим,
Иногда лишь видим в лужах:
Весь до ниточки простужен
Кто-то рядышком идет.


Рецензии