Зима

              (написано мною в третьем классе)


Наступила зима
Белый снег уж упал
И хороший мальчишка
Нас на санках катал

А медведь уж уснул
Только лапу лизнул
Зайчик-попрыгунчик
Мимо проскакал

А еще зимою
Очень хорошо
И в лесу, в природе
Тоже хорошо


Рецензии