ВСН

Небо серое-всё лахмотьями
на весну грозит ветер калечный
я простуженый, с босой памятью
твоей смелостью раскулаченый.
табака туман, пальцы мёда цвет
седена в ребро бес в сплетенье лет
небо звёздное день к концу бежит
подожди друг мой, - некуда спешить.


Рецензии