Не в вине, так в зефире

На манеже все те же, хорошо на манеже:
Снится пьяному море, а пустыня невеже.

Снится поле, раздолье, снятся рощи, закаты,
хорошо на манеже просыпаться, ребята.

Все знакомые лица, принцип если вглядеться
смог уже проявится и  в душе разговеться,

но покоя не будет, а покаятся рано.
На манеже не люди, за манежем подавно.

Кто кого пересмотрит, кто кого перемыслит,
но позволена ложа, если мысли зависли.

Обязательно рожа не в вине, так в зефире.
На манеже все то же, как и в телеэфире


Рецензии