Город ночной...

Город ночной
Мне словно чужой,
Я шагом измерил
Его поперёк.
Прохожий любой
Меня стороной,
Прижавшись к стене,
Скорей обойдёт.
А мне всё равно -
Забыл я давно,
Что значит любовь,
Что значит огонь.
И в песне моей
Несчитано дней,
Тех дней, что забыл
Я просто прожить.
В глазах моих страх,
И боль есть в висках.
Но я не оставлю
Себя на земле.
Я путь свой пройду,
Тебя я найду.
Возможно, погибну
В пустой вышине.
А слово к словам,
Я мыслями пьян,
Тебя я ищу
Не год и не два.
Я так одинок,
Последний звонок,
Как выстрел гремит
В сердце моём.
И ночью, и днём
Я знаю, нет сна.
Из всех мне тропинок
Осталась одна...


Рецензии
тропинок, много... в ночи темно, выйди на свет и увидишь!

Девочка -Солнышко   24.06.2009 08:31     Заявить о нарушении
тропинок много, но лишь одна моя...

Алексей Рахе   24.06.2009 11:03   Заявить о нарушении