Роз букет

Роз букет к ногам,
Нежность и дыхание  природы,
Цвет любви и сила доброты
Возвращаются лучом свободы,
Если дарятся нам лики красоты.

Преклоню колени,
Ласково прижмусь к ладоням рук,
Ты мне подарил мгновение,
Не сравнить ни с чем тот миг,
Трепетного сердца дуновение.

Я восторг любви тебе отдам,
Лепестки той розы чайной
Трогают, волнуют словно фимиам,
Всматриваюсь я в тебя отчаянно,
Это Счастья свет зовет к мирам.

В теле трепет,
И охватывает дрожь и стон,
Раз ты смог вот так необычайно
Показать мне радуг горизонт,
Я объята пламенем желаний тайных.

Я твоя,
Я вся из ароматов тех цветов,
Я горю, в нирване и благоухаю,
Страсть рождается без слов,
Я в блаженстве таю, замираю..

Это всё ЛЮБОВЬ.. это всё ЛЮБОВЬ..


Рецензии