Миротворческое

Почему ж для тебя, дорогая,
любовь ко мне – радость,
а когда меня любит другая,
её любовь – гадость?

Вам меня поделить меж собой
разве сложно?
Отменить за меня ваш бой
невозможно?

У кого на душу и тело моё
больше права?
Почему же от слов, что летят в неё
сохнут травы?

Кто сказал, что меня можно застолбить
как участок?
Кто сказал, что меня у другой отбить –
это счастье?

Дров полно, родные мои
мной согреться
Вам обеим хватит любви
в моём сердце

Мне меж вами – меж двух огней –
не до смеха
Разгляди же в сестре твоей
человека

Ты опять включаешь свой стон
про кровати…
Это длится с пещерных времён
Может, хватит?

Не терзай же ревностью плоть,
дорогая
Двух любимых мне дал Господь –
Так бывает.









                16 марта 2009


Рецензии
Не гневите Бога, а то он им по два любимых выдаст!

Сообщество Завистливых Цензеров   05.09.2009 14:54     Заявить о нарушении
А чего ж тут страшного? Любови должно быть много

Спасибо,
С ув.

Павел Перьев   06.09.2009 18:02   Заявить о нарушении