Мы ещё притворялись влюбленными

городской романс?

Помнишь, милая, пьянство? С лимонами
Я тебя коньяком угощал.
Мы ещё притворялись влюбленными
Чтобы я по ночам мало спал.

Отзвенело. Отбилось, отбУхало
Моё сердце. Ещё до зари
Весь однажды ушел – жесть попутала.
Ты при встрече в глаза не смотри.

Не смотри мне в глаза, моя милая,
Мне не стыдно, но кошки скребут.
Моя бывшая. Верная? Мнимая?
Та, которая больше не тут.

20.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.