Узнай же, как маятен ветер

Узнай же, как маятен ветер
и как откровенен порыв,
который ты холодно встретил,
созвездьями боли разлив.

Презрение это знакомо
не только тебе, но и мне.
Узнай же, как сумерки комнат
Карабкаются по стене.

Испей из ночного бокала
за преданность выданный страх,
тогда ты поймешь, что искала,
что брошено было ветрам.
20.04.01  (23:29)


Рецензии