Правая рука не отвечает за левую

Правая рука не отвечает за левую,
левая поправит, когда солгу.
Объясни мне, что же я делаю
и где ветер твоих губ?

Игра пальцев - пин-понг ритма,
но даже и в джазе - и то по правилам.
И только, когда губы шепчут молитву,
левая обнимает правую.


Рецензии