Девчонка с глазами цвета беды

Девчонка с глазами цвета беды
В платье ярком цыганском
Поет серенады на все лады,
Песни любви, романсы.
В стремительном танце кружИтся она.
Смотри - опутает сетью...
В небе горит ночная звезда.
Как о любви не петь ей?
Длинные косы, брови вразлет.
Стан девический тонкий...
С нею не сладишь - полный УЛЁТ!
...Она лишь смеется звонко

*


Моя рецензия на «Огонь соблазна» (Степаненко Василь)
- попробовала влезть в "шкуру" мужчины:

ОГОНЬ СОБЛАЗНА. ЯС.
******************
Заворожен я
Ярким огнем соблазна.
Танец веснянки.

Жарко и тает
Сердце, как льдина весной.
Капли морзянкой.

В ней целомудрия свет
Пламенем страстным.
Если услышу я "нет" -
Буду несчастным.

*

Фото автора.
Масленица-09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.