За стеклом

Я знаю женщина в постели -
Она всегда немного кошка!
Мурлыкает подставив спинку,
И трет о вашу ногу ножкой...
И грациозно изогнется,
Что бы красавицей казаться,
Мужчина видя это тело
Ужасно хочет облизаться!
Погладить.. просто прикоснуться...
И поцелуями испить
Как хороша она в картине,
Что хочется стекло разбить!!!


Рецензии