Ящер

Ящер как ты прекрасен
Ящер ты так опасен
Твой взгляд прожигает душу
Выворачивает наружу
Ты сам по себе ты хамелеон
Меняешь цвет, тебе подобных миллион
но ты такой один
Поднявшийся из глубин Ящер-мой господин
Восставший,терявший,одиночный боец
покоривший не мало сердец
Скрытный открытый в тебе так много всего
нет такого другого еще одного




посвящается Ящеру новому важному человеку в моей жизни


Рецензии