молчание

Абонент временно недоступен.
покури один.сама справлюсь
Абонент в рутине запутан.
хоть и взрослая, но расплачусь
В лёгком платьице, растревожена
Ни о чём ты меня не спрашивай
Ветрам северным  тобой брошена
лишь прошу до дыр не занашивай


Рецензии