Моя песня

В минуту грусти
Посмотрю в окно,
Как снег целует
Равнодушье стекол,

А на столе
Невинный белый лист
Перечеркнет
Графитовая тяжесть

Тяжелый карандаш

В минуту грусти
Посмотрю в окно,
Как дождь осенний
Отчего-то плачет

А на столе
Фарфоровая кукла
В глаза мне смотрит
Взглядом равнодушным


Рецензии