Сахар

На кофе/сигаретах
Уехать далеко,
Что крыше и не снилось.
Чтоб стало так легко

Лежать. Круги по стенам.
Круги на молоке,
И гречневая каша
Коричневеет на столе.

Усталость только снится.
Сознанье далеко.
Взорвать всё на ***. В воздух.
В своё небытиё

Поверить и очнуться
На кухне, под столом,
Под сигаретным пеплом,
И вывести итог.

И ехать очень долго,
Добравшись до реки.
И площадь. Церковь. Кольца.
И жизнь. Для нас. Двоих.

19.03.09


Рецензии