Сколько ещё?!!

Сколько пройдено, сделано, сколько потеряно,
Сколько нервов и сил безвозвратно потрачено,
Сколько ласки, заботы напрасно доверено,
Месяцами тоски за миг счастья заплачено! 

Сколько пролито слёз, сколько слов лишних сказано,
Одиноких бессонных ночей сколько прожито,
Сколько трудностей в жизни мне было предсказано,
Сколько светлых надежд без следа уничтожено… 

Сколько можно мечтать, доверять и придумывать,
Сколько можно прощать, понимать, унижаться,
Сколько можно самой себе сказку выдумывать,
Сколько будет ещё это всё продолжаться?!!      


Рецензии