Счастливый день

Зачем мне жить от века и до века,
Коль жизнь скучна, банальна и пресна,
Зачем мне гордо зваться ЧЕЛОВЕКОМ,
Коль в жизни я не понял ни ..рена?
Когда за руки взявшись- мимо, мимо,
Любовь и нежность, ревность и печаль,
И одному сто лет прожить противно,
И хочется напиться и прощай...

Не лучше ли хоть день но полный счастья,
Любви, вина, и взбалмашных причуд,
И пусть простые девичьи объяться,
Меня к блаженству трепетно зовут.
Пусть будет этот день наполнен солнцем,
Пусть птицы оду радости поют,
И что бы ни секундочки ненастья,
А ночью, что бы праздничный салют.


Рецензии
Нашло отклик, очень позитивно!

Alekseich   14.04.2009 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Ил-62   03.06.2009 08:46   Заявить о нарушении