залпом

Давай красным по синему: невыносимый ты, с берега в море,
всплесками делишь себя на меня и свободу. Откровенный ты,
слишком вдоль, слишком врозь, поцелуями в спину. На воле
мне хочется в клетку и цепи вокруг моей талии. Немного воды,
горло свое пересохшее вымочить вылечить. Новыми вздохами
в ушко. И снова терять высоту на равных, мы оба породисты..
Высокомерный ты. Выжимаешь меня на ощупь, ножом кухонным
от точки до точки. В оргазм и сигарету на утро - слишком пестро.
В глаза бросаешься. Вымираешь как дымка, погибаешь с улыбкой,
сгораешь и снова по небу..красным по синему. Снова в клетку меня
и на четыре замка: оранжевый, белый, розовый, цвета мартини с водкой.
И губы в губы с терпким привкусом лжи и ароматом нового дня...
а я влюбляюсь в тебя, идиотка!!!
                ...безнадежно влюбляюсь в тебя....


Рецензии
в твоем стиле, ломаные строки, бушующие образы. Люблю твои строчки буковки)

Нона Хапина   07.04.2009 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ноночка) Ты и правда изменилась, добрее стала, нежнее)

Джени Лу   07.04.2009 20:35   Заявить о нарушении
весна Жень, весна!

Нона Хапина   08.04.2009 10:09   Заявить о нарушении